Воспоминание об осени
Маршрутка под номером пять.
Я снова поставил на нечет,
За окнами осень опять.
Деревья вновь в ярком убранстве,
Спешит к окончанию год.
Лист кружится в медленном танце,
Танцует старинный гавот.
Читаю стихи незнакомке
Про эту осеннюю грусть,
Совсем неизвестной девчонке
Меня не поймёт…, ну и пусть...
Приёмник мурлычет тихонько.
Где ж эта любовь, что б найти?
А я вспоминаю девчонку,
Которую встретил в пути.
Свидетельство о публикации №119020202590
Воздушность и лёгкость ритма и слога, мягкость и искренность интонации - очень славные строки родились, душевные.
Спасибо!
С теплом и самыми добрыми пожеланиями...
Светлана Маляр 23.10.2019 09:58 Заявить о нарушении