2019. А хочется снова к весне прикоснуться
зима расставляет ледяные объятия.
Я режу туман из серого неба,
остывшего хрипом проклятия.
А хочется снова к весне прикоснуться,
забыть, охлаждающих душу метели.
Мимозы лучи ослепленного солнцем,
мне снятся под звуки весенней капели.
Свидетельство о публикации №119020202559