Взошёл рассвет
Вчерашних мук приглушен звук.
И на обломках страсти давней
Взошёл рассвет, а боль разлук
Теперь утихла. Раны скрыты,
Душа, ты снова ожила.
Слезами горе всё омыто,
И вновь весна в путь повела.
Вчерашней моде до свиданья
Сказала тихо, не скорбя.
Пришли восторги и желанья,
И в новом платье жизнь моя
Пошла по миру незнакомкой,
Всех удивляя, веселя,
Как будто снова я, девчонка,
Полна весеннего огня...
2 февраля 2019 года.
Раиса Филина
Свидетельство о публикации №119020202475