Война
Колокола
В Россию пришла
Необъявленная война
Её ведёт
Однопроцентный класс
И их предводитель
Засевший среди нас
Такого не было ещё
Когда собиралось
Одно Ворьё
На всех дорогах
Ключевых
Наставили Шлагбаумов
Не Проходных
Мешками подати берут
По Трафикам
За Границу Волокут
Напуган Мир
Таким Деяньем
Умопомрачительным состояньем
Куда всё Выльется Добро
Об Этом Поведали
Предсказатели давно
Но мы народ
Весь в Лохотроне
Будем Воздухом Дышать
В Отведённой Зоне
На какой Широте
И Параллели
Надо Поклониться Ему
Что бы он Отмерил
Свидетельство о публикации №119020202474