Я не я

У меня на душе блюз.
Кто-то ноет про суку-любовь.
Мне не спится который год
И теперь я точно свихнусь.
 
Я свихнусь и пойду прочь
По своей двойной полосе,
Засекая километраж
На уже незнакомом шоссе.

Буду делать насечки вен,
И вязать на память узлы.
Иногда лучше быть ни с кем,
Чем уж с кем попало как ты.

Лучше быть ни с кем и нигде,
Вырезать из души тебя.
Получается новый узор
Без тебя. Я не я - без тебя.


Рецензии