Ничего

Ничего так просто не бывает
Ничего так просто его нет
В слове том таится же обманка
Всё бывает в мире не совсем

Ничего пройдут все наши боли
Время лечит раны ты поверь
Верь в себя и счастье у порога
Ничего, а счастье ведь в тебе

Ничего, возьму билетик будто
Может повезёт на этот раз
Без бутылки, лучше телевизор
Не смотреть тогда, потерян шанс

Нет же в мире ничего такого
Что не разгадает человек
Он идёт по миру и шагает
С каждым шагом, в мире светит свет

Что за диво и, что за картина
Ничего сказать тут не могу
Просто нарисована ленивым
Ничего в картине не пойму.


Рецензии