Февраль промозглый крутит - вьюжит
И сыплет снегом не таясь ,
Зиме – царице верно служит .
И для неё любимый князь .
Морозит так , что до озноба .
И карусель Зимы кружит .
И вид различного сугроба ,
То там , то тут вовсю дрожит .
Метель же к этому причастна .
И ветры с нею за одно .
Она как женщина несчастна ,
Но снег сметает всё равно .
И у неё характер женский .
На вид как будто бы простой .
Вначале видим вальс мы венский ,
А превращается в крутой .
Стремится будто злобу выдать .
Освободиться от неё .
А ей бы просто друга выбрать .
Построить с ним своё жильё .
Предполагаем , что там дальше ,
И как Февраль наш поведёт .
Морозно будет , как и раньше .
Царицу он не подведёт .
02.02.2019
Свидетельство о публикации №119020202034