Скрипка - подлости!!!

Малиновых не слышно звонов...
Лишь скрипка подлости звучит ,
 в пространстве будничном ,
надменность нам долю горести прочит .
 Эпично рассыпает ложью ,
приспешник беса - Кондрашов ,
 но вот посыл проникновенный ,
 его заисканно -  дешев .
Злой дух - бесчинств, из непотребства ,
 несносный распечатал схрон .
Уничиженьем обдувает
простой народ , со всех сторон .
Дел неприглядности - скелеты ,
 усердно прячутся в шкафу ,
на это глядя, остается сказать ,
приличным людям,  тьфу !!!                Никул


Рецензии