9593. Мороз легонько отступил...

Мороз легонько отступил
Не стал кусаться и колоться
Я вышел под закат от дел
Дыхнуть свободой красноречий
Бульвары нежно меня ждут
По юности пройти ретивой
И грустно на душе чуть чуть
Память диктует пилигримы
Картина жизни на холстах
Оставит вечность своих красок
Чтобы вернуться вновь сюда
С ветром гулять в просторах чащи.


Рецензии