Как пьянный целовал берёзку!
Вдребезги иль в доску !
Ох,как приятно было нам!
Я целовал берёзку !
Берёзку Танею зову.
Я выбрал её имя.
Как счастливо я с ней живу
Берёзка и богиня !!
Такое что-то в первый раз !
Берёзка,как живая!?
Стоял я долго обнимая
Пришёл...задумчивый сейчас.
Лежу,не вижу её глаз
И губ её не видно.
Целуюсь с трепетом не раз
И ЖИТЬ так не обидно !
Откуда вдруг пришёл восторг?
Откуда эта радость?
Мне подарил однажды Бог
Такую в жизни СЛАДОСТЬ !
02 02 2019 год
Свидетельство о публикации №119020201090