Грех

Я не могу о прошлом забыть
Что каждый день рисует мне память
И этот грех слезами не смыть
Мне никогда себя не простить
Как жаль,что ничего не исправить

Прости, мой не рождённый,прости
За то, что жизнь твою оборвала
От боли не сбежать,не уйти
Покоя мне уже не найти
И жизнь не перепишешь сначала


Рецензии
Задатки есть, однозначно!
И это произведение подтверждение.

Владимир Коломиец 2   18.03.2019 16:30     Заявить о нарушении