Ветер перемен
На вороном лихом коне
На встречу ветру перемены
Лететь как в песне на легке.
Лететь на встречу приключеньям,
На встречу риску и судьбе.
Пришпорить лошать на рассвете
И раствориться в далеке.
Пускай проносится на рыси
Проблем, забот мирских толча
И развивается на шлейфе
Любови и рисков кутерьма.
Пусть светит солнце на рассвете,
Пусть освещает путь луна.
Пусть конь ретивый под ногами
И пусть дорога лишь одна.
Свидетельство о публикации №119020109999