Рубят лес
И фраза здесь звучит условно -
Вам видео на твиттере у Мальцева,
Расскажет всё совсем дословно.
Нет коммунистов валящих деревья,
Но есть бандиты, укравшие наш хлеб,
Тогда мы встали за Свободу и Отчизну,
А для эрэфии героев у нас нет!
Свидетельство о публикации №119020109963