***

За окном светит луна
Она цветом манит меня
Смотрю на неё словно в бездну
Вспоминая своё дество

Дальнюю дорогу
И село родное
Избы резьбовые
И поля родные

Скатерть самобранку
И борёнку марту
Баньку паровую
И любовь шальную !


Рецензии