не ори
говорю же, не ори,
разговаривай потише
и словами не сори.
Мусора и так уж горы,
не хватало чтоб и ты
начинал со всеми споры
прямо аж до хрипоты.
На земле ведь правды нету,
так зачем шум подымать,
всех подряд тянуть к ответу,
на своём всегда стоять.
Свидетельство о публикации №119020109920