Я здесь пишу, а ты читаешь

Я здесь пишу, а ты читаешь.
Заходишь на мою страничку.
Поставь мне лайк! Я так мечтаю!
Хотя бы смайлик кинь мне в личку!!!

Ты знаешь, написала б столько!!!
Но вместо слов лишь многоточия.
Я всё хочу сказать... Вот только...
Да ты поймёшь и между строчек)

И как в тюрьме , где нет свиданий,
И переписка под запретом,
Мне остаётся ожидание
того письма, где ждёшь ответа...


Рецензии