Найди зимою веточку сирени...
Найди её, хотя природа спит...
И не звенят улыбкою капели,
Листва с листвой ещё не говорит.
Найди сквозь снег и небывалый холод,
Пургу, туман, морозные деньки...
Утешь меня и напитай мой голод
Надеждой исцеляющей любви!..
Я очень жду, приятному так рада,
Оно придёт, лишь только дайте срок...
Среди ночного чудо-снегопада
Благоуханьем ветка расцветёт!..
____________________
28 января 2019 года, Москва
Свидетельство о публикации №119020109829