Не верь, так сильно, больше никому

Не верь,так сильно, больше никому,
Моя душа,тебя,с надеждою,прошу...

Не доверяй,будь осторожна ты к словам,
Они как яд,хоть кажется - бальзам...

Молю,не ввергни моё сердце,снова в ад,
Храни его ,как самый ценный клад...

Не надо мне любви и счастья,лишь покой,
И наслажденье бесконечной тишиной...


Рецензии