У народа отца - Путина Владимира - были дети...

У народа отца - Путина Владимира - были дети любимые - те россияне, которые, что велик, говорили, и нелюбимые - те, которые говорили, что - ничтожен.
Каждый к за шалости, непослушание не наказать не могущему - папочке строгому - в немилость попавший - жизни своей лишившийся - в словах был неосторожен...


Рецензии