наш мир
планета голубая на двоих,
в глазах вода от счастья -
вода твоей планеты.
запечатлить моменты,
не уходи.
ты у меня одна - я в одиночестве один,
ты - одиночество моё, пусть будет так.
мой путь - с тобою рядом, до седин.
ты моё море - на берегу его маяк
указывает путь. бери рюкзак,
моей любви к тебе, наполнен,
и в путь отправимся с тобою вместе.
не сообщай плохих известий,
люби меня, ведь я не враг.
Свидетельство о публикации №119020109630