***
Дорастают до святости шоры и в восторге куражится бес
Мы, как гири литые, слова достаём
Поувесистей любим металл
И, смакуя размах, до победного бьём
Под прицелом держа пьедестал
Хлещут землю дожди ледяные, безнаказанно дерзко шаля
То ли правила в зимах иные, то ли кто-то зевнул у руля
Не вернуть на повтор то, что жизнь забрала
Только практика милует нас
Терпеливо внимает поверхность стола
Нашим бредням в стотысячный раз
Передышка нужна? Перерыв не конец, даже если надолго уснуть
Неспроста в этой жизни к подобью колец человечья приравнена суть
Переиграны все варианты,
От кружения спутана нить
И плодятся большие таланты
Из пустого в порожнее лить
Где же выход к свободе? Прерывно дыша наконец-то касаемся глаз
Как же медленно в нас созревает душа и как много безумств напоказ
Свидетельство о публикации №119020100959
Стиховной бредью пропасть заливать.
Вот сбросим суеты земной оковы ,
И вновь начнем свободою дышать !
Души наши подостыли , обособились от мира ,
И счастливы !
Удачи , мой друг !
Яков Шенгарей 04.02.2019 07:20 Заявить о нарушении