Твой день рождения

На улице метель кружит,
И стелется поземка белой тенью,
Снег красотой своей заворожит,
И вспоминаю я про день рождения...

Так далеко становятся те дни,
Когда его мы вместе отмечали,
Моя любовь осталась позади,
Забыв с собою взять печали.

Я не люблю тебя, не плачу, не ревную
Ни к этой жизни, ни к иной,
Когда-то выбрал ты другую,
И никогда не будешь ты со мной.

И пусть ты мне уже не снишься,
Но вновь во сне иль наяву
Метель лишь белая кружится,
Следы любви cметая набегу...


Рецензии