Лабиринт

Когда мысли останавливаются
Давая волю тупости.
Когда совсем запутан
Отвлекающим и бессвязным.

Гуляя по проселкам
Живешь украденным днём.
Покуда не найдешь себя
Будешь плутать во всём.

Есть только нить
Ведущая по узким проулкам.
Попытайся с ней пройти
С логическим рассудком.

Ведь есть тупик
Путь личной остановки.
А радость вселяет прыть
 Градус пылающей сноровки.

Меня порой своё мышление,
Найдутся скрепы духовности.
Они проведут по линии
Связанной с личной миссией.

И тогда густой лабиринт
Лёгким путешествием окажется.
Силы и энергия появятся.
Чётче станет рядовой инстинкт.


Рецензии