Мои чувства к тебе

А на улице метель,
Сейчас не май и не апрель,
Декабрь вступил в свои права
И я скажу тебе слова:
Случайность встречи, час иль миг,
Соединил тебя, меня и стих,
И чистота тех дивных сил,
Тот миг – он словно как застыл…
Бегут куда-то все стремятся-
Как будто времени боятся,
Но ты и я, как будто вне-
Как будто на другой земле.
И чувств прекрасных излияние
И тел нежнейшее слияние
И солнца свет и доброта
И блеска глаз вся красота-
Нет лишних слов, нет лишних дел,
Одна любовь - и не придел…
Сидим мы словно у камина,
Качаясь в кресле и смотря в огонь,
В нем прогорает вся тоска
И боль за всё что в жизни не сложилось,
За все мечты что не сбылись…
И то тепло что от него идёт,
Души все льдинки отогреет
И в жизни свежий ветерок повеет…
Он унесет печалик след
И новым мыслям передаст привет!
Душа моя к тебе открыта
И чувства верные свободны,
Её потоки безграничны и рада я что личны…
Направлю их к тому,
Кто их действительно оценит
Кто их поймет и не предаст.
Кто их возьмет и не отдаст,
Кто нежность может сохранить
И словно девственно любить.
Ты для меня всегда герой –
Беспечный мальчик и прибой,
Ты легкий бриз, ты сок плодов,
Ты запах трав, простор лугов,
Ты для меня как белый лист,
Как аист в небе и стройный кипарис.
Позволь тебя любить незримою любовью,
Душевностью своей и легким озорством,
Позволь тебя любить в свободный день и час,
Позволь тебя любить сегодня и сейчас!
06.12.2016


Рецензии