Верный выбор
Не спорьте никогда со мной!
Кто спорил,уж давно лежит
И ничего не говорит-молчит.
Ещё не знаете,кто я такой .
Знаете поэт и озорной.
Простой колхозник в одной фуффайке
Всю жизнь прожил...
Вы просто ,знайте !
Били много,но я живой !
И скалкой и сковородой .
Помню даже один раз
За стихи мне дали в глаз!
Вы знаете,кто я такой?
За Путиным вставайте в строй !
Он выбрал самый верный путь !
Без Путина,какой был вой
Пора России всем служить !
Для многих,что и говорить
Наш президент,-почти родной !
Вы соображайте,-нам святой !
Не знаете,кто я такой!?
Для Вас артист,поэт смешной !
Ничего не говорите !
Молчите,господа, молчите !
01 02 19
Свидетельство о публикации №119020109525