Зима так грустно смотрит в воду...

Зима  так  грустно  смотрит  в  воду,
Февраль  давно  уже  прошёл...
Весенний  местный  воевода
Все  краски  радости  нашёл...

Лучи, похоже, осмелели,
И  солнце  песней  золотИт...
Исчезли  пышные  метели,
И  ветер  крыльями  звенит...

Приятно  радует  природа,
Весна  спешит  на  птичий  гам...
У  голубого  небосвода –
Неповторимый  древний  храм!

      ________________

     29 января 2019 года,
                Москва


Рецензии