Двадцать лет
Ещё всё впереди у нас с тобою.
Любви как таковой у нас и нет,
Но нашу дружбу мы зовём любовью.
Целуемся с тобою день за днём,
Любимыми друг друга называем,
Хотя ещё любовью не живём,
И первых чувств пока ещё не знаем.
И всё равно считай, что влюблены –
Уже не можем жить другой судьбою.
Друг другу больше жизни мы нужны –
Вот так любовь становится любовью.
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119020109480