Поднадзорный зазор

Смирившись тихо с знанием,
Что ты под наблюдением,
Что за тобой присмотр идет неведомо зачем,

Ты можешь так же радостно
Лепить с семьёй пельмени,но
Порой узнать захочется:
Как их проходит день?

И раз уж они видели,
Возможно, все подробности,
Быть может посоветуют,
Как взгляд со стороны:

Какому из одобренных
Отдать мне предпочтение
Местечку, где с друзьями 
Мы встретиться б смогли.


Рецензии