Стихи без стихов
Подбирая эпитеты смелые.
А стихи неудачны, плохи,
И без рифмы, и даже не белые.
Ну и пусть, что слова про любовь,
А прочтёшь – и поймёшь за мгновение:
Нету в строчках ни капли стихов,
Так, сплошное нагромождение.
Кто-то верует в то, что поэт,
А написанное не читается,
В сочинённом поэзии нет.
Может, зря человек старается?
03.01.2019
Свидетельство о публикации №119020109456