Утро января

Вот и пришло начало года,
И отблеск розовый зари.
Стоит хорошая погода,
Неспешно гаснут фонари.

Хрустят снежинки под ногами,
На солнце серебром горя.
А мы влюблёнными глазами
Глядим на утро января.
                02.01.2019


Рецензии