Закулисье снежное...

Закулисье  снежное
Как  окно  родимое...
Утончённо-нежное,
Ясно-сизокрылое...

В  нём  дома-домишечки
И  лучи  осенние,
И  поляны-пышечки
Как  само  веселие...

Рождества  серёжечки,
Мишура  да  льдиночки,
Письмена  берёзочки
Словно  на  картиночке...

Хороводы   разные,
Кружева  да  линии...
Веточки  обрАзные
Да  цветочки  лилии...

Закулисье  снежное -
Не-во-об-ра-зи-мо-е...
Радостно-безбрежное
До  того  красивое!..

   ______________

28 января 2019 года,
           Москва


Рецензии