Подмосковный зимний Дендрарий
Там снег с морозом скульпторы - друзья.
Вы их творенья тут подробно рассмотрите
Их можно снять,а взять с собой нельзя!
Они ажурные здесь создали ледовые полотна,
К которым прикасаться категорически нельзя.
Таких заоблачных сюжетов не видела страна,
Тут не зря они трудились,мороз и снег,друзья!
Ты все волшебные картины на выставку пошли,
Чтоб городские жители увидеть тоже их смогли.
Под вывеской "Родимый край"им висеть в тиши,
Тайны зимней красоты они раскрыть им помогли!
Свидетельство о публикации №119020109436