Прощение

Давно промчались дни лихие,
Когда мы были влюблены
И накрывала нас стихия
Чуть посильней морской волны.

Прошло томительное время
Красивых, но ненужных слов,
Где оказались мы не теми,
Кому дарована любовь.

Я ничего не забываю:
Ни слёз от счастья, ни вранья.
Прости, как я тебя прощаю.
Живи, но только без меня.
                26.12.2018


Рецензии