Фальшивые новости

Каждая новость – фальшь или ложь:
Ни слова правды, подобна слухам.
Сидит оболваненная молодёжь
Перед ТВ или ноутбуком.

Ах, как борзописцы ретиво лгут!
А как преподносят подложное слово!
А те, что читают и смотрят, ждут,
И верят вранью новостному снова.
                18.12.2018


Рецензии