Новогодние мечты
В тот год, который наступает?
Возьму прекрасных птиц полёт,
Цветенье трав в начале мая.
Ещё возьму я солнца свет,
Разлапистость высоких елей,
Возьму февральский белый снег,
Ручья журчание в апреле.
Возьму с собой июльский луг
С его чудесными цветами,
Возьму объятья наших рук,
Возьму все книги со стихами.
Прикосновенья губ возьму,
Возьму туда тебя с собою,
Чтобы не быть мне одному,
А только вместе и с любовью.
17-18.12.2018
Свидетельство о публикации №119020109291