Надежда
И мы глядим с надеждою вперёд:
Остались две, всего лишь две недели,
И в каждом доме будет Новый год.
Подходит год к концу, все в ожиданьи,
Что будущее людям принесёт.
А я надеюсь услыхать признанье –
Пускай и мне однажды повезёт.
14.12.2018
Свидетельство о публикации №119020109280