Где теряется времени след...

Где теряется времени след,
Там где вечер сливается с ночью,
Там любовь расстилает  свой плед,
Рассчитав до секунды все точно.

Ей подвластны не только сердца,
Она даже лишит вас рассудка.
 Будет яркой звездою мерцать,
Чтобы вы потеряли счет суткам.

Не пытайтесь из плена сбежать,
 Иль познать тайны этого царства.
Вам любви  в жизни не избежать.
Безрассудства её и коварства.


Рецензии