От сердца к сердцу
Чувства сердце тихо рвут! Вечность из минут плетут.
Утром позвоню тебе, радость ты в моей судьбе.
Только жизнь в глаза глядит – счастье суетой казнит!
От сердца к сердцу путь любви, но жизнь плетёт узлы свои…
И наше счастье в облаках, как боль разлуки на руках!
Мечтой красивой мы живём. Рутину, жаль, не обойдём…
Испуг любви, испуг души в надежды пылкие ушли.
Она: милый, грусть моя, как стон! Тоже ночь украла сон.
Может в звёздной тишине радость как мечта в цене.
Верю, встретит нас весна. Станем рядом у окна.
Вечность поцелуй найдёт. Счастье – наш земной полёт!
Свидетельство о публикации №119020109258