СтихоПлЁтка!

ДОЖДАЛИСЯ!
Ну, наконец-то дождалися!
Картину режиссёра Кирющенко-
"Между нами девочками!"

Ура девочки! Хоть немного
отдохнём и переведём дух
от стрелялок и трупов, тупых
детективов сляпанных на скорую
руку, смётанные на "живую" нитку!

Где все орут разинув широко глотки-
это сейчас очень стало модным-
хоть о войне фильмы, хоть о спорте...!

Вот что не говорите и как меня не
критикуйте, а шоб мы делали без 
украинцев? Вот шоб делали бы мы?
Я вас спрашиваю?
Ох! С тоски сдохли!


Рецензии