Читая...
За ним безвкусица галопом
Под улюлюканье и топот
В образовавшийся проём.
Потом безграмотность в окно
С саморекламой откровенной,
С самооценкой высоченной
И с наглой рожей заодно.
Ура! Вершина! Путь – в печать!
А ведь читают, как ни диво.
И книга делается чтивом,
В макулатуру только сдать.
Свидетельство о публикации №119020109188
Не попасть бы в этот список...) С улыбками,
Елена Грищенко 2 01.02.2019 21:26 Заявить о нарушении