Спешу в твой сон

Спешу в твой сон, мой Рыцарь Нежный.
В нем прошепчу слова любви.
В ногах твоих волной безбрежной
Рассыплю розы шелк. Лови!

С твоей душой мы тихой ночью
Вспорхнем в неведомую даль.
Увидим, я хочу так очень,
Мы танец облаков, что дань

Несут  зимой сугробам снежным.
Плывут всегда из далека.
Они целуются так нежно,
Волнуя и дразня слегка.

Что ж, если день твой был тревожный,
И в сон  не можешь ты позвать,
Бессонной длинной зимней ночью
Твой буду образ обнимать.
               
(Картинка из Инета)


Рецензии