Неразлучные друзья
Друг без друга не деться нам никуда,
Под солнцем, под дождем,
Всегда бываем мы вдвоем.
С голодухи мы чуть не помираем,
Никто нас не угощает,
Кто бы друг встречный,
Попался бы нам сердечный.
Друг сердечный покормил бы нас,
Настал бы для нас счастливый час,
Со всех сторон нас гоняют,
Палками в нас бросают.
Где бы найти нам приют,
Хозяева нас больше не ждут,
Прогнали нас в самый жуткий час,
Люди, теперь помрем мы без вас .
1.2.2019 года.
Свидетельство о публикации №119020109139