Цифровизация
Век цифровых вещей
Я оглянулся вокруг
И не увидел людей
Видел души собак
Кошек и разных зверей
Но даже на самом дне
Не было душ людей
Я дотянулся до дна
Схватил как рыбу в реке
Матричная чума
Билась в моей руке
Цифры сливались в
Неподражаемый код
Тикали стрелки часов
Секунда, минута, год
Что-то проникло в меня
Матрица-код-человек
Цифро-Виза-Ция
Остановила мой век
Свидетельство о публикации №119020109128
Сон Ваш или Вашего героя, Людмила, к великому сожалению, превращается в явь.
И это очень печально...
С пониманием и уважением,
Надежда Садова 22.11.2020 14:14 Заявить о нарушении