Смысл так просто, и не найти
Моя душа дрожит от сжатых нервных слов
Моя вода меня не сможет снова окунуть обратно
Не сможет вырвать душу из души
Не сможет на поверхности воды сделать глоток
Я медленно становлюсь землёй
Комком рассыпчатого, истлевшего тлена
Выпиваю разум из сознания веков
Который пробует на зуб моё поколение
Исколотым ртом роз в шипах, исколотыми пальцами…
Я узор, в поднятых ночами днях, я избавление всего.
Ни когда не проснусь, пусть узор сна рисует картины
Буду смотреть и в грусть гроба, пусть даже он на витрине
Рывком подниматься на заре, рваться в космос
Но отдам лишь тебе одной свою страсть, любовь о нас потом вспомнит
Вспомнит надежду обручится лучом звезды, рваться к ней среди ночи
Это не прощальные слова о нас с тобой между прочим
К берегам уносит меня, как тебя ко мне
Беспробудно не спящий ветер
Он пришёл из ни откуда, в никуда к нам
Из былого в будни уйдёт
По кусочкам собираю слова, о нас с тобой
По кусочкам произношу и твоё и своё имя
Помоги мне, не умирай во время нашей любви
Пусть растворюсь сумраком звёзд с тобою
Свидетельство о публикации №119020109099