Деревенский снег особенный...
Деревенский снег - живой...
Вьюгой утренней намоленный,
Чистый, сердцу дорогой...
Иногда такой застенчивый,
С тёплой рыхлой бахромой...
Иногда луной подсвеченный
Серебристо-золотой...
Но всегда приободряющий,
Хоть и липкий по Весне,
Всеблагой, животворяющий
На питаюшей земле...
Деревенский снег - особенный, -
Ни понять, ни разгадать...
Вьюгой утренней намоленный
Как святая Благодать!
_________________
28 января 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119020109073