Мутной чаркою луна...
Нервы в сизом дыме...
Я допью бокал до дна,
Пленница гордыни.
Я - дитя твоей мечты,
Томной и тщеславной,
Эфемерной пустоты
Будущие главы.
Растворюсь в твоей тоске,
С дымом выльюсь в душу...
Я судьбой в твоей руке.
Воздух тих и душен.
Шепчут линии руки
О пути нетвёрдом...
Я люблю тебя таким,
Непростым и гордым.
Мутной чаркою луна,
Дальний гул набата.
Я допью тебя до дна,
Полночью объята.
Свидетельство о публикации №119020100907