Я Тебя оправдаю в своём же суде...
Предъявлю обвинение и оправдаю.
Ты прости, я порой сомневаюсь в Тебе,
А потом снова верю, и снова прощаю...
У Тебя есть способности мной управлять
И Ты это давно уже знаешь конечно.
Только Ты один можешь меня растоптать,
Уничтожить, добить и терзать бесконечно.
Только знаешь, ведь я не игрушка совсем.
Я живая, внутри даже бьётся - послушай...
И порой задаётся вопросом ''зачем?
Я Тебе разрешаю ломать мою душу.''
Ты же знаешь Тебя я всегда поддержу,
Но надежды свои растоптать не позволю!
Просто искренним будь, я об этом прошу,
Не убей во мне то, что зовётся любовью.
Свидетельство о публикации №119020109060
Александр Старовойтов 4 27.07.2019 00:34 Заявить о нарушении