Мысли вслух!

ХОЛОДНАЯ ВОЙНА?
Оно конечно лучше без войны всякой-
и холодной, не дай Бог горячей!
Не приведи Бог!
Мы женщины России-против всякого
насилия, против того, чтобы воевали
где-то наши дети, внуки.
Мы за мир и за дружбу между всеми
странами, между всеми народами!
Поймите меня сейчас люди правильно!
Чистого неба всем! Любви большой и чистой!


Рецензии