Что ты значишь для меня

 Что ты значишь для меня....
Тебя сравню с восходом солнца,
Что просыпается с утра.
Оно с огнём, и ты похожа,
На этот огненный пожар.
Меня слепит твоя улыбка ,
Твой изумительный овал,
Дуга бровей,взметнувшись кверху,
Неповторимый твой вокал.
Не будь тебя, не видел неба,
Не слышал пенье соловья,
Ни запах трав, дурман которых,
Нас уносил под небеса.
О,удивительный мир жизни,
Познаньем наших скоростей,
Когда могли достичь и неба,
И бесконечности морей.
И дух свободы от обьятий,
От ощущения огня,
Меня вознёс на пъедестале,
Где слита нежность вся твоя.
Тобой закрыл всю бесконечность,
Сознаньем прожитых страстей.
Достичь,которых может мудрость,.
Нам помогла, Спасибо ей.


Рецензии