Вне линий

Тесна стала рамка? Ну что ж, выходи за неё..,
Повесив на гвоздик, заправив туда натюрморт!
Вне линий багета начни разбегаться в полёт!
Подальше задвинь тех, кто ставил тебя в третий сорт!

Да, пусть не получится, но попытаться, ведь стоит!
Сначала наметить, быть может, свою полосу!
Разбить все шаблоны, стереть мел привычного кроя,
Сумев за деревьями что-то увидеть в лесу!

Раскрой свою душу навстречу всему невозможному!
Рассветы впускай, и снежинки лови языком!
Старайся легко уходить от пародий похожих,
Без зонта – под Дождь, и по лужам всегда – босиком!

(G Sh)


Рецензии